Совсем не Золушка (2018) смотреть онлайн бесплатно


Дорогие зрители, предлагаем Совсем не Золушка (2018) смотреть онлайн бесплатно, а хорошее качество фильма Совсем не Золушка (2018) онлайн придаст вам прекрасное настроение от просмотра.
Совсем не Золушка (2018) смотреть онлайн


Оригинальное наименование: Not Cinderella's Type

Жизненные обстоятельства порой складываются для нас нелицеприятным образом, создавая массу неожиданных и нежелательных неприятностей, которые необходимо пережить, чтобы узнать истинные ценности, существующие вокруг. В превратностях непостоянной и обманчивой судьбы юной Инди пришлось убедиться не понаслышке, а на собственном примере. Ей довелось узнать о необходимости пройти через настоящий кошмар, чтобы закалить свой характер, обрести волю к достижению целей поставленных. В раннем возрасте девочка потеряла маму, оставшись круглой сиротой. После смерти единственной родительницы опекунство над несовершеннолетней племянницей оформили близкие родственники. Однако дядя родной и тетя заменить не смогли настоящую семью. Поскольку относились к ребенку не особенно ласково, применяя своеобразные методы воспитания.
Во вновь обретенном доме ее преследовали нескончаемые упреки по малейшему поводу и множество ежедневных домашних обязанностей, превративших малолетнюю сиротку практически в бесплатную домработницу, целиком зависящую от милости недоброжелательных опекунов. Нелицеприятные высказывания выслушивать в свой адрес приходилось ежедневно. Хозяевам невозможно было угодить, любые действия несчастной девочки вызывали сплошное недовольство. На хрупкие плечи было возложено слишком много работы, на выполнение не хватало которой детских сил и терпения. К счастью, все в этой изменяется жизни и не может продолжаться бесконечно. Наступает момент, когда приходит конец бесконечным издевательствам приемных родителей и вымещениям озлобленности на чужом ребенке. Приближается мгновение, когда можно будет покинуть ненавистный дом.


Смотреть онлайн Совсем не Золушка (2018)



Совсем не Золушка (2018) смотреть онлайн